登录名: 密码: 忘密码了
    设为主页 |  关于我们 | 联系我们  
导报调查
有关新冠疫苗接种意愿问卷调查 Q1:您的年龄
18-30岁
31-40岁
41-50岁
51-60岁
60岁及以上
Q2:您知道日本通过《修正预防接种法》吗?(可多选)
接种疫苗是日本国民有义务
接种工作由日本各市町村实施
接种疫苗费用全部由政府承担
若接种疫苗出现不良后果,损害赔偿由政府承担
不知道
Q3:针对新冠疫苗,您愿意接种哪里的(可多选)
欧美疫苗
日本疫苗
中国疫苗
其他
Q4:明年春季开始,您愿意在日接种疫苗吗?
愿意
不愿意
观望
不知道
Q5:如果您愿意接种新冠疫苗,原因有哪些?(多选)
1、我觉得公开上市的新冠疫苗基本是安全的
2、我觉得接种疫苗对预防新冠肺炎是有效的
3、我觉得接种疫苗可以保护自己免受感染
4、我觉得接种疫苗可以保护周围的人(家人、朋友、同事)不受感染
5、其他
Q6:如果您暂不愿意接种疫苗,原因有哪些?(多选)
1、生活预防就好,不需要接种疫苗
2、我怀疑新冠疫苗的安全性和有效性
3、我担心接种后会引发不可知的副作用
4、接种疫苗的过程可能不安全或太麻烦
5、其他
买卖租赁
    图片库

[ 首页 | 最新上传 | 最新评论 | 热门图片 | 最高评分 | 搜索 ]

图片库 > 滚动新闻 
文件名  +   - 
日期  +   - 
20090308171144.jpg
韩美联合军演 9万6千吨级核航母参演
20090307101535.jpg
德川家康成今日中国政商界导师
20090307092222.jpg
上海国际成人展开幕 场面火爆 1个评论
20090307150749.jpg
美俄外长会谈 “重启”变成“超负荷”。
20090306155218.jpg
英商务大臣被泼满脸绿汤
U179P4T8D1590240F107DT20090305213613.jpg
政协委员李小琳谈金融危机22个评论
20090304185310.jpg
两会上靓丽惊艳的美女服务员 1个评论
20090304225650.jpg
金庸获“影响世界华人终身成就奖”
20090302235119.jpg
中国政协十一届二次会开幕
20090301205733.jpg
圆明园兽首的中国买家终于公布
20090301230134.jpg
迪拜酒店在中国出现山寨版
20090302005133.jpg
荷兰出现裸体健身房 一丝不挂练健身
5495张图片在第458页 1 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 458



会社概要 | 广告募集 | 人员募集 | 隐私保护 | 版权声明
  Copyright © 2003 - 2020中文产业株式会社 版权所有